Monday

ESPAGUETE AO PESTO e um agradecimento

22 Out 2012


A simplicidade deste prato chega a ser incoerente com sua deliciosidade! Não trago receita hoje, pois ainda se trata de um Pesto italiano, comprado pronto, já mencionado AQUI. Bastou cozinhar uma massa, e adicionar o Pesto na hora de servir. Para italianizar ainda mais o prato, fiz uma fina camada de presunto de Parma na borda do prato e enfeitei com tomatinhos cereja. Ficou divino! Mais uma vez deixo aqui a promessa de que quando estiver no Brasil, com a nossa fartura de manjericão fresco, vou fazer a versão caseira deste Pesto e trago para vocês :o)

Pegador de massas com medidor de porções.

E agora, um agradecimento especial à Frida Lúcia do Agulhas, Colheres e Afins pela homenagem que fez ao meu blog através do Premio Dardos, e que dedico e ofereço a todos os meus leitores, que são os maiores responsáveis pelo "combustível" que move este espaço.


Obrigada pelo carinho Frida Lúcia!


16 comments:

  1. Não duvido que ficou delicioso. Vou esperar ansiosa a "sua" receita de pesto.
    E parabéns pelo prêmio! Merecido!
    Beijinhos e ótima semana!

    ReplyDelete
  2. Renata minha querida, passei rapidamente para avisa-la de um mimo que deixei para em meu blog.Espero que goste.Essa massa faria minha alegria hoje.

    ReplyDelete
  3. Que delícia de massa!!!!
    Aquilo é um medidor de porção de massa?
    Eu querooo! hehehehe
    Beijao!!
    :)

    www.brisandonacozinha.com

    ReplyDelete
  4. Renata this looks deloicious!!
    I ♥ pesto!!!

    ReplyDelete
  5. Espaguete ao pesto é tudodebom...e um gostinho mais q especial com essa borda que vc preparou. E esse medidor de massa...um charme. Parabéns minha querida!bjsssssss

    ReplyDelete
  6. Que prato lindo e deve ser muito saboroso,parabéns pelo selo
    boa semana
    beijos

    ReplyDelete
  7. Eu é que agradeço por embalar as minhas aptidões culinárias com receitas deliciosas, bjs Frida Lucia

    ReplyDelete
  8. Realmente esse é um prato simples e delicioso, Renata! E sua apresentação ficou muito charmosa.
    Bj e linda semana,
    Lylia

    ReplyDelete
  9. Querida Renata,
    eu amo esse molho, a foto ficou linda e tentadora!
    Parabéns pelo prêmio, vc merece!

    Tenha uma semana repleta de bençãos e vitórias!
    Beijinhos ♥

    ReplyDelete
  10. Adoro massa e esta prato esta uma delicia.
    Parabéns pelo prémio.
    Boa semana
    bjs

    ReplyDelete
  11. Que lindo ficou seu prato Rê, o sabor deve ser maravilhoso e vou ficar no aguardo da receita desse pesto que me deu água na boca. Parabéns pelo Prêmio Dardos. Beijinhos amiga uma linda semana

    ReplyDelete
  12. Oi, Re,

    Eu adoro o molho pesto e este espaguete ainda ficou lindo! rsrs.
    Faço o meu Pesto com manjericão, azeite, alho e pinoles e só acrescento
    parmesão se for do muito bom, rsrs.
    Mas sabe que fiquei tentada a comprar um pote de pesto industrializado
    nesta semana? Tudo porque no folder publicitário de um supermercado havia
    um chef de cozinha recomendando um certo molho pesto que ele disse ser muito bom, rsrs.
    Vou aguardar a sua versão, que deve vir caprichada, como tudo o que você faz, rsrs.

    Beijo e boa semana!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dá uma olhadinha nos ingredientes desse pesto "RECOMENDADÍSSIMO".. Fécula de batata, soro de leite... entre outras porcarias. E detalhe, em média consta 25% de manjericão! Quando não usam extrato de manjericão e farinha de trigo! Horrível! O único pesto que comprei uma vez e adorei foi de uma antepasteria em uma feirinha gastronômica! Matei a vontade!

      Delete
  13. Congratulations Renata! No doubt, a well-deserved award for you.

    ReplyDelete
  14. Renata,

    O esparguete ficou com uma cor fantástica... é algo simples e que de ves em quando sbae muito bem para variar os tradicionais pratos ! :-)

    Beijinhos

    ReplyDelete

Devido ao grande número de mensagens de "spam", Testado, Provado & Aprovado não aceita mais comentários anônimos. Desculpem o transtorno.

Due to the large number of spam messages, Testado, Provado & Aprovado no longer accepts anonymous comments. Sorry for the inconvenience.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...