tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post6011070425166020934..comments2023-07-16T12:37:45.223-03:00Comments on Testado, Provado e Aprovado!: BOLO DE ABACAXI E FELIZ ANIVERSÁRIO!!!Renatahttp://www.blogger.com/profile/12504438083175066142noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-11005702307957705712016-09-06T22:27:01.137-03:002016-09-06T22:27:01.137-03:00O leite é líquido e usa-se a mesma lata de leite c...O leite é líquido e usa-se a mesma lata de leite condensado para medi-loRenatahttps://www.blogger.com/profile/12504438083175066142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-2482724925881816692016-09-06T16:03:33.411-03:002016-09-06T16:03:33.411-03:00estou com duvida como e esse leite, em em po ou li...estou com duvida como e esse leite, em em po ou liquido<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06718245086496998792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-34681180313048656752013-10-26T10:10:42.481-02:002013-10-26T10:10:42.481-02:00Happy Birthday to Paul! Looks beautiful and delici...Happy Birthday to Paul! Looks beautiful and delicious too Renata. YUM!!Deeba PABhttps://www.blogger.com/profile/05527333008494519621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-15272688665885420192013-06-25T09:25:17.100-03:002013-06-25T09:25:17.100-03:00Oi Kenia,
Não sei que glacê você está se referindo...Oi Kenia,<br />Não sei que glacê você está se referindo, mas não vejo problema em substituir. Eu usei o chantilly, pois a proposta deste bolo é que seja gelado, além do chantilly ser uma opção bem menos doce, minha preferência em particular. Acho que o chocolate vai se comportar bem com outros tipos de cobertura apesar de eu não ter testado. Vai ser o caso de experimentar. Só aconselho colocar a decoração de chocolate enquanto o glacê estiver úmido (caso seja um que seca), para que possa aderir satisfatoriamente.<br />Boa sorte!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-38650373326907261472013-06-25T08:14:02.713-03:002013-06-25T08:14:02.713-03:00oi Td bem eu estava procurando uma receita de bolo...oi Td bem eu estava procurando uma receita de bolo de aniversario com recheio de abacaxi, gostei muito do seu bolo e a decoracao, mas antes de vir parar aqui, eu havia ja pensado em fazer glace para poder decorar e escrever algo, sera que ficaria ruim ao inves do chantilly? tenho certeza que usarei chantilly em outra ocasiao ate mesmo porque e bem menos calorico mas pra esta vez eu pensei em fazer o glace mas nao sei se daria certo...nao sei se o glace combinaria com esse bolo, nao sei se esse bolo e pra ser servido gelado, ou se pode ser temperatura ambiente...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11805084093154253872noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-77538852791009953252013-02-01T12:50:12.133-02:002013-02-01T12:50:12.133-02:00Obrigada!
Este bolo da foto é a receita inteira, q...Obrigada!<br />Este bolo da foto é a receita inteira, que foi dividida em dois tabuleiros de 24cm de diâmetro. Esta receita é suficiente para um tabuleiro de aproximadamente 34cm, caso prefira fazer um bolo só. Vou acrescentar essa informação na receita. Obrigada por perguntar :o)<br />Parabéns pras filhotas, e espero que goste da receita! Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-46804511623819232212013-02-01T10:08:57.593-02:002013-02-01T10:08:57.593-02:00oiiii que lindo seu bolo....vou fazer nessa semana...oiiii que lindo seu bolo....vou fazer nessa semana para o niver das minhas filhas....mas quero saber se esta receita equivale a apenas um bolo? ou seja,deste do tamanho do seu..pois pretendo fazer bolo de andares.Obrigada e parabéns!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-51372703133396648512012-12-01T19:32:47.705-02:002012-12-01T19:32:47.705-02:00Aproveitei a receita para o aniversário do meu fil...Aproveitei a receita para o aniversário do meu filho, ficou delicioso, todos adoraram. A dica da decoração usarei em outra oportunidade. Parabéns e obrigada!Elainehttps://www.blogger.com/profile/10914307835910824764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-80012197371047300272012-11-28T19:08:25.643-02:002012-11-28T19:08:25.643-02:00Uau, que bolo incrível. Estou fazendo agora... A m...Uau, que bolo incrível. Estou fazendo agora... A massa está terminando de assar e já está lindíssima. Só que o meu não vai ficar lindão como o seu, porque eu só vou fazer o recheio. Mas tenho certeza que vai ficar uma delícia. Parabéns pelos dotes culinários. Dei uma passeada no blog e gostei bastante de tudo...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02667146801979565670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-78422898168299885542012-11-28T14:17:03.650-02:002012-11-28T14:17:03.650-02:00Delicioso vai ser este que vou faze para meu filho...Delicioso vai ser este que vou faze para meu filho no aniversario dele de 10 aninhos amanhã, mas comemoraremos no sabado, beijinhos estou te seguindo e convido se puder vir me visitar.<br />http://artesdagis.blogspot.comGislaine Soareshttps://www.blogger.com/profile/03048605175569077646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-17438235312112564502012-11-19T12:02:36.799-02:002012-11-19T12:02:36.799-02:00Obrigada Miss Vandy, adorei saber que gostou :)Obrigada Miss Vandy, adorei saber que gostou :)Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-86170531265698590812012-11-17T01:48:00.048-02:002012-11-17T01:48:00.048-02:00Sou de Lisboa, Portugal, e vim aqui parar porque q...Sou de Lisboa, Portugal, e vim aqui parar porque queria uma boa receita de bolo de ananás! Eu não encontrei uma boa receita, eu encontrei a receita perfeita para um bolo fantástico. Por isso quero deixar o meu obrigada e os parabéns pelo lindo e delicioso bolo. Boas criações!Miss Vandyhttp://www.facebook.com/vandysweetcakesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-19621383934599661742012-10-29T19:44:18.826-02:002012-10-29T19:44:18.826-02:00Nossa lindo !!!Nossa lindo !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-51129735119195684312012-09-24T16:02:34.756-03:002012-09-24T16:02:34.756-03:00adoreiii esse bolo heinn ainda mais essa decoração...adoreiii esse bolo heinn ainda mais essa decoração lindissssiiimaaa dá até dó de corta.Parabéns, pela criatividadesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-6941402943050942522012-09-11T10:04:27.283-03:002012-09-11T10:04:27.283-03:00Oi! Que bom que gostou! Quanto ao chantilly, vc us...Oi! Que bom que gostou! Quanto ao chantilly, vc usou o creme de leite fresco? O creme de leite de lata ou de caixinha não viram chantilly. Caso tenha usado o creme de lete correto, ele deverá estar bem gelado para virar chantilly.<br />Obrigada por prestigiar minha receita :)Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-67657353921036246532012-09-11T09:45:59.611-03:002012-09-11T09:45:59.611-03:00Oie Bom dia ,fiz essa receita sábado dia 8/9 e o b...Oie Bom dia ,fiz essa receita sábado dia 8/9 e o bolo ficou perfeito,todo mundo adorou,soh o chantilly que nao soube fazer..ele nao ficava no ponto,mas ficou tudo gostoso ,amei !! ***Biah *** LoO***https://www.blogger.com/profile/07051473623848373293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-70480218393392119162012-09-06T21:50:31.991-03:002012-09-06T21:50:31.991-03:00Olá, Essa massa fica bastante fofa, mas não esfare...Olá, Essa massa fica bastante fofa, mas não esfarelenta. Quanto ao "firme", não entendi bem o que vc quer dizer, já que quando fazemos um bolo buscamos maciez. Já que vc pretende fazer o bolo para o. aniversário, poderia fazer um ensaio com a receita reduzida para ver se a textura é aquela que vc procura. A experiência pode ser feita com leite ao invés da calda de abacaxi, pois a textura será a mesma.<br />Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-10922411589441240292012-09-06T12:08:53.079-03:002012-09-06T12:08:53.079-03:00Ola.. Amei a receita, e gostaria de fazer para min...Ola.. Amei a receita, e gostaria de fazer para minha filha no aniversario dela... Gostaria de saber se o bolo fica ou não "esfarelando", ou se ele fica bem firme... Desculpe perguntar, mas fiz uns bolos, q na hora de rechear ou cobrir, ao passar a espátula, o bolo vinha junto, se esfarelando, o q dificultava até na hora de comer... Agradeço a atenção e aguardo sua resposta. AbçsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-33910219143156556792012-06-14T23:29:39.626-03:002012-06-14T23:29:39.626-03:00MUITO FACIL...E SABOROSO...ADORO ABACAXI...
PARABE...MUITO FACIL...E SABOROSO...ADORO ABACAXI...<br />PARABENS PELA CRIATIVIDA...<br />VOU FAZER NO PROXIMO FINAL DE SEMANA COM A DECORACAO DE CHOCOLATE E TUDO...<br />E PARA ACOMPANHAR UMA DELICIOSA COCA-COLA BEM GELADINHA...<br />HA...SE FICAR BOM,DEPOIS EU FALO...<br />BJUSSS E T+cleuhttps://www.blogger.com/profile/07999065440689735629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-42592609658706648122011-08-07T09:39:07.670-03:002011-08-07T09:39:07.670-03:00Que lindo,vou colocar nas minhas receitas que vend...Que lindo,vou colocar nas minhas receitas que vendo! Te espero no apressados! Lindo domingo pra voce!ELIZABETEhttps://www.blogger.com/profile/10854604445635477025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-78379678259235814712011-07-18T17:49:32.031-03:002011-07-18T17:49:32.031-03:00Oi Renata!!! esse bolo é muito bommmm
eu testei e ...Oi Renata!!! esse bolo é muito bommmm<br />eu testei e foi super aprovado aqui na minha casa, nem sobrou para o outro dia rsrs<br />Parabéns pela receita, é simplismente divina!!!<br />bjusssssCristianenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-5441662227179569772011-03-11T07:38:49.709-03:002011-03-11T07:38:49.709-03:00olha , eu estava procurando uma decoração diferent...olha , eu estava procurando uma decoração diferente para fazer no meu bolo, vou tentar fazer, depois te aviso se deu certo, espero que de pois o niver e amanha, lindo seu bolo e maravilhosa a decoração, parabpéns. céliaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17422070765503291287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-81659661073718765992011-02-16T11:51:03.162-02:002011-02-16T11:51:03.162-02:00Olá Renata, não conhecia o seu blog, que tempo per...Olá Renata, não conhecia o seu blog, que tempo perdido o meu viu? Nossa, vc escreve muito bem e é de uma simplicidade maravilhosa. Esse bolo eu já copiei e imprimi, com certeza farei o mais rápido possível. Parabéns e obrigada. BjsFabianahttps://www.blogger.com/profile/13609087054456077943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-54545015967804525672011-01-24T20:10:26.896-02:002011-01-24T20:10:26.896-02:00Thanks for trying this technique from my blog, Ren...Thanks for trying this technique from my blog, Renata! Great cake!Ria Mathewhttps://www.blogger.com/profile/07771746652787081197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-48630535509284238312010-09-10T22:56:38.600-03:002010-09-10T22:56:38.600-03:00Parabéns!ficou lindo,delicado e parece apetitoso.A...Parabéns!ficou lindo,delicado e parece apetitoso.A decoração é que chama a atenção sabia?ninguem se interessa por algo mal acabado e sem capricho.Vc é uma artista!Cozinhando Juntoshttps://www.blogger.com/profile/05794727022511495033noreply@blogger.com