tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post6374928556208852007..comments2023-07-16T12:37:45.223-03:00Comments on Testado, Provado e Aprovado!: PATO BRASEADO - Desafio Daring Cooks - Março / 2012Renatahttp://www.blogger.com/profile/12504438083175066142noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-58437074808930733192012-03-24T23:03:46.074-03:002012-03-24T23:03:46.074-03:00Wow! Adorei o caldo de pato feito devagarinho, e o...Wow! Adorei o caldo de pato feito devagarinho, e o aproveitamento da gordura. E seu prato parece perfeito. Abswair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-86908655615608241482012-03-20T13:14:40.022-03:002012-03-20T13:14:40.022-03:00Renata, you always cook amazing stuff! I'm sen...Renata, you always cook amazing stuff! I'm sending your blog off to my friend whose in Brazil right now since she's learning to cook and your directions are so easy to follow! :)MissVickyhttps://www.blogger.com/profile/09482915673445830850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-67426595154843004482012-03-17T06:01:02.862-03:002012-03-17T06:01:02.862-03:00Renata, the minute I opened your page I was awe st...Renata, the minute I opened your page I was awe struck by the beauty of this dish! I want a taste so bad..I think I could seriously eat that whole plate in less than 10 minutes! Beautiful job on the challenge!!Lisahttp://lisamichele.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-60406144164673571102012-03-15T17:13:11.818-03:002012-03-15T17:13:11.818-03:00I am soooo hhungry, your dish is absolutly perfect...I am soooo hhungry, your dish is absolutly perfect.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03067704470277604984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-19699965763195560232012-03-15T10:49:04.754-03:002012-03-15T10:49:04.754-03:00Renata,
(foto linda, sobre o patinho, n digo nada)...Renata,<br />(foto linda, sobre o patinho, n digo nada)<br />Fico feliz por ser esse o motivo do teu regresso! Foi o que havia imaginado, mas n te quis dar logo os parabéns n fosse teres alguém doente ou a precisar de ti no Brasil.<br />Obrigada tb pela tua preocupação, não é nada grave. O Magnus fez um fractura num pé há algume tempo e precisou de ser agora operado novamente, está tudo bem, mas n podemos andar por montes e vales :)<br />resto de boa semana<br />beijinhosanasbagerihttp://www.anasbageri.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-11428079922015018022012-03-15T09:33:37.986-03:002012-03-15T09:33:37.986-03:00Beautiful, Renata, as always!! Your duck looks per...Beautiful, Renata, as always!! Your duck looks perfectly braised, I bet it was delicious! :)Jennihttps://www.blogger.com/profile/18176894505795627332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-80301070895994635632012-03-14T23:42:13.561-03:002012-03-14T23:42:13.561-03:00Beautiful! I need to try this. Fabulous job and ...Beautiful! I need to try this. Fabulous job and way to get the most out of a duck.Don't Make Me Call My Flying Monkeys!https://www.blogger.com/profile/13439892042902287846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-46778385473782697152012-03-14T19:49:18.508-03:002012-03-14T19:49:18.508-03:00Eis sua Majestade O Pato, super caprichado,
deli...Eis sua Majestade O Pato, super caprichado, <br /><br />deliciosamente gourmet!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-47688153408863945612012-03-14T17:30:03.578-03:002012-03-14T17:30:03.578-03:00Humm... que aspecto delicioso ficou esse pato Rê, ...Humm... que aspecto delicioso ficou esse pato Rê, desconhecia essa técnica, achei muito interessante, e adorei a aula que vc deu sobre a gordura do pato, não sabia que a gordura dele é mais saudável.Fora que é caseira sem sombra de dúvidas bem melhor. ótima aula vc deu Rê, gosto muito de aprender...sempre. BjocasJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-88475802942022998832012-03-14T15:26:17.800-03:002012-03-14T15:26:17.800-03:00Renata, acredita que nunca comi pato! Dizem que é ...Renata, acredita que nunca comi pato! Dizem que é bem saboroso mas nem sei onde vende por aqui! rsss<br />Esta casquinha tostadinha deve ser uma perdição! Hummmm! Mais um desafio mais do que cumprido, amiga! Parabéns! BjsssAkemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-68703613261065372192012-03-14T12:45:28.496-03:002012-03-14T12:45:28.496-03:00Renata, parabéns!!Você com esse capricho e essa di...Renata, parabéns!!Você com esse capricho e essa didática que lhe é peculiar nos brindando com suas delícias... uma verdadeira aula!beijkasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01549813593134211989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-52633871285646130602012-03-14T00:29:35.148-03:002012-03-14T00:29:35.148-03:00I love that you got so many components from one du...I love that you got so many components from one duck! The final product looks incredible and I love that you managed to keep the crispy bits!Nishhttps://www.blogger.com/profile/00266755909709116333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-25676773616689483382012-03-13T23:43:34.071-03:002012-03-13T23:43:34.071-03:00é... essa técnica se parece com a que usamos para ...é... essa técnica se parece com a que usamos para fazer a velha preferida dos brasileiros, a carne assada! Esta técnica tb pode ser feita na boca do fogão, não necessariamente no forno. O nome tb foi novidade pra mim :o) E quanto à gordura, bem, gordura é sempre gordura e tem que ser usada com muita moderação, mas entre as gorduras mais comuns, esta está bem cotada por ai... garanto ser melhor do que as hidrogenadas dos produtos industrializados! <br />BjsssRenatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-54751256749557995562012-03-13T23:19:56.309-03:002012-03-13T23:19:56.309-03:00Oi, Re,
A aparência deste prato é para mim partic...Oi, Re,<br /><br />A aparência deste prato é para mim particularmente apetitosa, adoro pratos que resultam com molhos ou caldos e o pato deve ter ficado super saboroso. Eu tenho o hábito de preparar certas carnes assim, não apenas para selá-las, mas também para que adquiram uma cor dourada. Mas não sabia que esta técnica se chama 'brasear', rsrs. E por fim também desconhecia os benefícios da gordura do pato, boa dica! rsrs.<br /><br />Beijoca!Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.com