tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post4519803731866952517..comments2023-07-16T12:37:45.223-03:00Comments on Testado, Provado e Aprovado!: "EN CROÛTE" - BEEF WELLINGTON - Desafio Daring Cooks - Maio / 2013Renatahttp://www.blogger.com/profile/12504438083175066142noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-42608995715968733272013-06-11T15:48:42.604-03:002013-06-11T15:48:42.604-03:00I love your pictures and recipes, they are mouth w...I love your pictures and recipes, they are mouth watering. Would love for you to share them with us at foodieportal.com. Over at foodieportal.com we are not photography expert snobs, we are just foodies, so pretty much all your pictures will get accepted.foodieportalhttps://www.blogger.com/profile/17875146604609123407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-5962164239978257822013-05-20T09:55:57.820-03:002013-05-20T09:55:57.820-03:00Humm, já vi outras receitas tipo esta, mas com os ...Humm, já vi outras receitas tipo esta, mas com os cogumelos inteiros, adorei esta maneira de preparo, tenho massa congelada...<br />BjsAgulhas Colheres & Afinshttps://www.blogger.com/profile/07513169940583771627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-36595243520343615712013-05-17T14:27:40.959-03:002013-05-17T14:27:40.959-03:00oi minha linda amei sabe é o meu pratinho predilet...oi minha linda amei sabe é o meu pratinho predileto e oseu esta maravilhoso ..adoro seus pap <br />bjão grandes bom final de semana <br />bjus sadhiahttps://www.blogger.com/profile/14289857809454768999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-335994907740206302013-05-17T07:49:27.751-03:002013-05-17T07:49:27.751-03:00What a great idea to use brioche dough! I must try...What a great idea to use brioche dough! I must try that too. I've only made a Wellington/en croute once, with fish and layers of vegetables in puff pastry. I love the round markings on your dough!Janehttps://www.blogger.com/profile/14499638677850725030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-260709010543853242013-05-17T06:11:25.144-03:002013-05-17T06:11:25.144-03:00Mais uma vez brilhante!!!
Parabéns!Mais uma vez brilhante!!!<br />Parabéns!Mafalda Cardosohttps://www.blogger.com/profile/03171125152870898243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-55939687402328859542013-05-16T21:56:14.859-03:002013-05-16T21:56:14.859-03:00Oi Renata ficou muito chique este filé.A combinaçã...Oi Renata ficou muito chique este filé.A combinação dos ingredientes deve ter dado um sabor fantástico.Fiquei com vontade de jantar novamente.Arrasou.<br />Aguardo a receita de brioche.Beijos querida.Vanderleiahttps://www.blogger.com/profile/05299683023542812256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-38944783696547914712013-05-16T16:24:35.452-03:002013-05-16T16:24:35.452-03:00Olá Renata!
Quem me dera um dia fazer uma receita ...Olá Renata!<br />Quem me dera um dia fazer uma receita chique assim.<br />Achei lindo e com certeza uma delícia!<br />Bjs<br />Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-75933628289260286212013-05-16T14:59:12.558-03:002013-05-16T14:59:12.558-03:00Que perfeição, Renata! Sabe que nunca fiz beef Wel...Que perfeição, Renata! Sabe que nunca fiz beef Wellington? Mas sempre tive vontade. Com essa misturinha , chamada duxelle, deve ficar ainda mais saboroso.<br />QUe vontade de fazer já !<br />Bj,<br />Lyliawww.sosimplesassim.com.brhttps://www.blogger.com/profile/14300525672989120268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-13084798603572790242013-05-16T13:44:39.580-03:002013-05-16T13:44:39.580-03:00As always a beaeutiful job Renata :)
I love the de...As always a beaeutiful job Renata :)<br />I love the decoration on the dough pre-baking<br />Beef willington is on my list of things to try but time was not on my side this month<br />Maybe soonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-41059341725368049532013-05-16T13:39:57.360-03:002013-05-16T13:39:57.360-03:00Que delícia!!!! É até um pecado ver isso na hora d...Que delícia!!!! É até um pecado ver isso na hora do almoço!Patricia Duwehttps://www.blogger.com/profile/04985643691614328236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-10509569822496014962013-05-16T11:46:12.189-03:002013-05-16T11:46:12.189-03:00Que maravilha!
Já fiz Filé a Wellington com massa...Que maravilha!<br /><br />Já fiz Filé a Wellington com massa folhada, mas a sua criação com massa de brioche ficou fantástica, e o passo a passo nos anima a correr para prepará-lo,<br /><br />mais uma vez meus cumprimentos,<br /><br />Perfeito!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-72056123660033710832013-05-16T11:23:10.263-03:002013-05-16T11:23:10.263-03:00Rê querida que belo beef wellington, sempre quis s...Rê querida que belo beef wellington, sempre quis saber como era feita a receita e aprendi com a melhor professora, além de uma super amiga. De fato é um pouco trabalhosa, mas não dificil, pois vale muito a pena. Ficou lindissima, e seu passo a passo como sempre merecedor de aplausos. Adorei. Ficarei no aguardo da receita do brioche. BeijinhosJosyhttps://www.blogger.com/profile/15397800575575438678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-44164705466438955472013-05-16T08:41:44.065-03:002013-05-16T08:41:44.065-03:00Ficou fantástico,o passo a passo deixou-me com agu...Ficou fantástico,o passo a passo deixou-me com agua na boca.<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-71899809719756639712013-05-16T07:52:58.582-03:002013-05-16T07:52:58.582-03:00Meu Deus o que é isso!!!
Gente eu estou aqui liter...Meu Deus o que é isso!!!<br />Gente eu estou aqui literalmente babando.<br /><br />Hummm que tudo.. nossa quero muito testar.. o sabor deve ficar dos deuses..<br />Nossa!!<br /><br />Beijinhos minha linda.... e um dia super lindo.<br />Menina.. fazia tempo que não passava por aqui.. vou já ver o que perdi rsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08075561180162315095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-69510680072604906822013-05-16T06:53:51.258-03:002013-05-16T06:53:51.258-03:00Uau ,uauu,uauuu!!!!!!! Que maravilha de receita Re...Uau ,uauu,uauuu!!!!!!! Que maravilha de receita Renata!!!!!Mais uma que vai para minha listinha, como sempre você arrebentando com as suas postagens,né?<br />Ameiiiiiii!!!!!!!!!Quero a receitinha da massa de brioche ,viu!!!!!<br />Beijinhos carinhososAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11231102650083958909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-82479998222037960162013-05-16T03:52:38.437-03:002013-05-16T03:52:38.437-03:00Wow Renata! This looks delicious!
Thanks for shari...Wow Renata! This looks delicious!<br />Thanks for sharing.<br />Have a nice dayManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-22645068371311646912013-05-16T00:18:49.071-03:002013-05-16T00:18:49.071-03:00Love the adaptations you made to the wellie and it...Love the adaptations you made to the wellie and it is perfectly done. Thank you so much for participating in this months challenge. Fabulous job!Don't Make Me Call My Flying Monkeys!https://www.blogger.com/profile/13439892042902287846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-5978199060300286122013-05-15T23:59:31.896-03:002013-05-15T23:59:31.896-03:00Muito bom, gostei muito da sugestao, parece ter mu...Muito bom, gostei muito da sugestao, parece ter muito bom aspecto...<br />BeijinhosSonhos da suhttps://www.blogger.com/profile/10384818207102412290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-38424636285105670502013-05-15T22:11:03.006-03:002013-05-15T22:11:03.006-03:00Salivei mais uma vez!! Parabéns pela belíssima ex...Salivei mais uma vez!! Parabéns pela belíssima execução, como sempre!<br />Leandrahttps://www.blogger.com/profile/04608795142385606021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-85766117256952328562013-05-15T21:10:18.964-03:002013-05-15T21:10:18.964-03:00Oi, Re,
O post inteiro ficou chiquérrimo, o seu b...Oi, Re,<br /><br />O post inteiro ficou chiquérrimo, o seu beef wellington ficou um luxo. Eu desconhecia o duxelle, aprendi esta agora! Parabéns por mais este post/aula, querida!<br />Nos tempos de 'antanho', quando queria impressionar namorado ou amigos, eu eventualmente fazia carne en-croute (e também uma terrine en croute, que, depois de assada, recebia um molho por um furo, que era feito na massa, rsrs). Mas sempre usei a massa folhada, foi bom você testar esta massa de brioche e comprovar que fica bom. <br /><br />Um beijo e boa noite! Marlyhttps://www.blogger.com/profile/07127513105866462884noreply@blogger.com