tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post7670125798815217076..comments2023-07-16T12:37:45.223-03:00Comments on Testado, Provado e Aprovado!: BISCUIT JOCONDE IMPRIME - Desafio Daring Bakers - Jan 2011Renatahttp://www.blogger.com/profile/12504438083175066142noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-43105411303657922032016-10-29T09:28:16.674-02:002016-10-29T09:28:16.674-02:00O recheio, depois que solidifica, segura a massa n...O recheio, depois que solidifica, segura a massa no lugar. A massa cola no recheio.<br />Obrigada pelo carinho, depois conta se deu certo :o)Renatahttps://www.blogger.com/profile/12504438083175066142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-76484186403433954232016-10-29T09:18:47.420-02:002016-10-29T09:18:47.420-02:00Ola estou doida pra fazer essa receita. Pode me di...Ola estou doida pra fazer essa receita. Pode me dizer como é que vc enrolou e colou a massa? Como é que ela para enroladinha assim sepois que retirou o acetato?<br />Obrigada por compartilhar seu conhecimento. Vou fazer na versão sem gluten pois sou intolerante. Bjinhos.Jovem Cidadãohttps://www.blogger.com/profile/16147245625655398003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-80622652483710440482014-04-08T21:42:12.426-03:002014-04-08T21:42:12.426-03:00Parabens estou extasiada com tantas delicias! Come...Parabens estou extasiada com tantas delicias! Comecei pelo Barklava e to indo devagarzinho ´pois ja ganhei uns kilinhos graças a suas delicias Espero mais gostosuras Bjheloisaottmannhttps://www.blogger.com/profile/11284115863419688140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-88954421816022279652014-04-08T21:40:38.581-03:002014-04-08T21:40:38.581-03:00Estou extasiada com suas receitas! Nunca vi delici...Estou extasiada com suas receitas! Nunca vi delicias tao bem executadas e lindas de se ver Parabéns vou tentar fazer todas devagarzinho....comecei pela Barklava e to indo....Beijosheloisaottmannhttps://www.blogger.com/profile/11284115863419688140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-40912654341047440142013-05-15T20:46:07.383-03:002013-05-15T20:46:07.383-03:00Oi Sadia, na verdade são duas massas: a JOCONDE DE...Oi Sadia, na verdade são duas massas: a JOCONDE DECOR é a de chocolate que é usada para fazer os desenhos e vai para o freezer endurecer e a outra é a JOCONDE, branca, a base de amendoas que vai por cima da escura, as duas receitas estão separadas.<br />Obrigada pelo seu carinho. Espero que tenha sucesso com a receita. Vou adorar saber o resultado!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-87055202820226803432013-05-15T17:07:33.913-03:002013-05-15T17:07:33.913-03:00Viva. Adorei sua delicadeza e detalhe. Não sou tão...Viva. Adorei sua delicadeza e detalhe. Não sou tão talentosa mas gostaria de tentar. No entanto, fiquei retida numa coisa, como se consegue o contraste de cores se só fez uma massa? Como é que a escura ficou com contraste branco e a branca com contraste escuro? Bloqueei e não entendi... Obrigada desde já e parabéns. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13851230521566604369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-66618358559160900522012-11-09T00:15:52.035-02:002012-11-09T00:15:52.035-02:00Na receita original do desafio, a anfitriã sugere ...Na receita original do desafio, a anfitriã sugere a substituição por avelãs, omitindo a manteiga da receita, já que a avelã é mais gordurosa do que a amêndoa. Supondo que você tabmbé não encontre a avelã, eu sugiro a castanha do Pará, que é brasileira e mais fácil de encontrar. Em qualquer um dos casos, não encontrando a farinha pronta, pode-se fazê-la em casa usando um processador de alimentos, e cuidando para não bater demais, com o risco de virar pasta. Na falta de tudo isso, na minha cozinha, eu arriscaria o coco ralado seco (de pacotinho). Devo adverti-la, porém, que não testei nenhuma dessas alternativas e não posso garantir que deem certo. Se você se aventurar e quiser voltar para compartilhar a sua experiência, ficarei muito feliz.<br />Boa sorte!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-63171272655419071832012-11-08T23:49:35.943-02:002012-11-08T23:49:35.943-02:00Estou simplesmente encantada com todas essas dicas...Estou simplesmente encantada com todas essas dicas! Parabéns! <br />Gostaria de saber o que poderia usar para substituir a farinha de amêndoas, não encontro na minha cidade!<br />Aguardo ansiosa sua resposta!<br />ABÇ =*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-15421721868778300792012-08-13T22:23:58.940-03:002012-08-13T22:23:58.940-03:00Voce se saiu muito bem....Voce se saiu muito bem....Priscila Beneduccihttps://www.blogger.com/profile/08363790611210687243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-64086982359875180352012-06-08T14:52:23.312-03:002012-06-08T14:52:23.312-03:00Obrigada pela visita e pelo carinho. As bordas não...Obrigada pela visita e pelo carinho. As bordas não devem ser sobrepostas, apenas aparadas de tal forma que se juntem. Após colocar o recheio, leve à geladeira até firmar a mousse, só então, retire o acetato (ou forma). Desta forma, a massa adere à mousse e não solta nem deforma. Espero ter esclarecido sua dúvida.Renatahttps://www.blogger.com/profile/17267914343956153643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-65620646542556306952012-06-08T14:11:03.890-03:002012-06-08T14:11:03.890-03:00Olá boa tarde vi o seu blog e fiquei com uma duvid...Olá boa tarde vi o seu blog e fiquei com uma duvida nesta receita, como é que o copo fica firme e com as bordas coladas depois de se tirar o acetato? <br />Parabéns pelo seu blog.<br />Fico a espera de uma resposta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-53567472790921586812012-04-20T19:28:06.938-03:002012-04-20T19:28:06.938-03:00Eu sempre tive a curiosidade de saber como era fei...Eu sempre tive a curiosidade de saber como era feito isso. Que incrível!<br />Não sei se teria capacidade de fazer, porisso parabenizo você por tanta competência!<br />Lindo!<br />BjinhosTâniahttps://www.blogger.com/profile/05746978122936652870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-76296489569618273532012-01-26T19:33:38.952-02:002012-01-26T19:33:38.952-02:00Por favor me ensine a fazer creme de leite fresco,...Por favor me ensine a fazer creme de leite fresco, eu nunca achei para comprar e algumas receitas necessitam desse ingrediente.Gostaria muito fazer o seu BISCUIT JOCONDE IMPRIME mas não tenho farinha de amêndoas, posso fazer sem que dará o mesmo resultado e se eu triturar as amêndoas servirá?<br />Desculpe-me por importuná-la tanto!<br /><br />Nathalia Antunes.Nathalia Antunesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-76655137159854900872012-01-26T19:27:21.182-02:002012-01-26T19:27:21.182-02:00Renata, estou encantada com suas receitas. Tenho 1...Renata, estou encantada com suas receitas. Tenho 18 anos e agora decidi me aventurar na cozinha, infelismente me falta prática e nem todas as minhas receitas ficam boas,mas com suas dicas tudo fica mais facil, quero um dia me tornar tão boa quanto você, sou apaixonada por cozinhar mas na minha cidade não isso me limimta muito.Amo também a cultura coreana e gostaria muito de aprender receitas dessa cultura, pretendo um dia ir para a Coréia e me esbaldar com a culinária coreana. Obrigada por compertilhar o seu conhecimento você me ajuda tenho todos os ingredientes necessários porque não moro em um centro urbano e muito. <br /><br />Beijos, Nathalia AntunesNathalia Antunesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-18588956734516143162011-02-25T18:31:48.580-03:002011-02-25T18:31:48.580-03:00Renata, como vai?
Eu fiz essa técnica para revesti...Renata, como vai?<br />Eu fiz essa técnica para revestir as laterais de um bolo que fiz para meu aniversário amanhã, e deu todo certo. Eu amei!<br />Quero agradecer a sua generosidade em partilhar com todos essas dicas.<br />Visite- me quando tiver tempo,será um prazer.<br />Sabor em Si<br />Um abração<br />ReginaSabor em Sihttps://www.blogger.com/profile/11384363119926160523noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-91382325342588219882011-02-07T10:49:30.553-02:002011-02-07T10:49:30.553-02:00beautiful baking , thank you...
http://casminella...beautiful baking , thank you...<br /><br />http://casminella.blogspot.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-22761694791049748232011-02-03T19:55:28.832-02:002011-02-03T19:55:28.832-02:00Your jaconde with the fine lined swirls is gorgeou...Your jaconde with the fine lined swirls is gorgeous! I wish I had gotten a pastry comb to get the same effect. <br /><br />Really gorgeous, beautiful baking :)MandyMhttp://www.mandymortimer.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-36836474955458059452011-02-03T13:40:29.108-02:002011-02-03T13:40:29.108-02:00que maravilha!!!! Descobri o tue blog e jà vou se...que maravilha!!!! Descobri o tue blog e jà vou seguir! Obrigada pelas dicas<br />SusiSuselihttps://www.blogger.com/profile/16872379436020098346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-92046633751329281912011-01-31T03:10:04.056-02:002011-01-31T03:10:04.056-02:00Renata your entremets are so original in flavour a...Renata your entremets are so original in flavour and appearance, Wonderful job!!!<br /><br />Congratulations, Inma (from México)INMAhttps://www.blogger.com/profile/15280698818156915122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-28805385741721745672011-01-30T08:31:27.355-02:002011-01-30T08:31:27.355-02:00What beautiful patterns! You are very talented. Th...What beautiful patterns! You are very talented. Those entremets look so delicious and perfect.<br /><br />Cheers,<br /><br />RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-18753672119897517832011-01-29T23:20:46.812-02:002011-01-29T23:20:46.812-02:00Lindo, Lindo, Lindo! Amei todos! Não sei qual gost...Lindo, Lindo, Lindo! Amei todos! Não sei qual gostei mais, tá um mais lindo que o outro!<br />O meu não deu muito certo, tentei fazer listras, mas como não tinha a ferramenta usei um garfo, mas as listras desapareceram!<br />É uma delícia acompanhar seu blog!<br />Parabéns!<br />Beijos!Manuhttps://www.blogger.com/profile/06342285953627621002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-74900681544414779692011-01-29T08:36:57.757-02:002011-01-29T08:36:57.757-02:00Renata, I saw your pictures on the forums earlier,...Renata, I saw your pictures on the forums earlier, I love the entremet-mug, it's such a fun and beautiful way to present the dessert. And the pattern on the sponge is just perfect!Sheenahttps://www.blogger.com/profile/12616493093783705130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-72558572678039836222011-01-29T05:04:37.152-02:002011-01-29T05:04:37.152-02:00Renata, I'm finally up! I have had a busy mont...Renata, I'm finally up! I have had a busy month with celebrations and getting the kids back to school! We missed the big floods that affected the southern part of Queensland but now we await two cyclones - one to hit near us tomorrow and another one following in about 5 days! Ah, the fun of living in the tropics!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09446223754527194283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-32830937954605698322011-01-28T05:55:06.733-02:002011-01-28T05:55:06.733-02:00I remember seeing yours on the DB forum and thinki...I remember seeing yours on the DB forum and thinking that the coffee cup was so innovative and the scallop pattern was so pretty! You really excelled! :)Not Quite Nigellahttps://www.blogger.com/profile/14516503190268699785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1100292372374938459.post-34600890127305301862011-01-28T05:50:34.398-02:002011-01-28T05:50:34.398-02:00Renata
Que lindos! Eu estava tão curiosa porque s...Renata<br /><br />Que lindos! Eu estava tão curiosa porque sei que todos os meses tens apresentações e ideias fantásticas!<br /><br />Obrigada por já teres passado no meu blog.<br /><br />excelente fim-de-semana<br /><br />anaanasbagerihttp://www.anasbageri.wordpress.comnoreply@blogger.com