22 Out 2012
A simplicidade deste prato chega a ser incoerente com sua deliciosidade! Não trago receita hoje, pois ainda se trata de um Pesto italiano, comprado pronto, já mencionado AQUI. Bastou cozinhar uma massa, e adicionar o Pesto na hora de servir. Para italianizar ainda mais o prato, fiz uma fina camada de presunto de Parma na borda do prato e enfeitei com tomatinhos cereja. Ficou divino! Mais uma vez deixo aqui a promessa de que quando estiver no Brasil, com a nossa fartura de manjericão fresco, vou fazer a versão caseira deste Pesto e trago para vocês :o)
Pegador de massas com medidor de porções. |
E agora, um agradecimento especial à Frida Lúcia do Agulhas, Colheres e Afins pela homenagem que fez ao meu blog através do Premio Dardos, e que dedico e ofereço a todos os meus leitores, que são os maiores responsáveis pelo "combustível" que move este espaço.
Obrigada pelo carinho Frida Lúcia!
Não duvido que ficou delicioso. Vou esperar ansiosa a "sua" receita de pesto.
ReplyDeleteE parabéns pelo prêmio! Merecido!
Beijinhos e ótima semana!
Esse massa ficou magnífica!
ReplyDeleteBeijinhos
Renata minha querida, passei rapidamente para avisa-la de um mimo que deixei para em meu blog.Espero que goste.Essa massa faria minha alegria hoje.
ReplyDeleteQue delícia de massa!!!!
ReplyDeleteAquilo é um medidor de porção de massa?
Eu querooo! hehehehe
Beijao!!
:)
www.brisandonacozinha.com
Renata this looks deloicious!!
ReplyDeleteI ♥ pesto!!!
Espaguete ao pesto é tudodebom...e um gostinho mais q especial com essa borda que vc preparou. E esse medidor de massa...um charme. Parabéns minha querida!bjsssssss
ReplyDeleteQue prato lindo e deve ser muito saboroso,parabéns pelo selo
ReplyDeleteboa semana
beijos
Eu é que agradeço por embalar as minhas aptidões culinárias com receitas deliciosas, bjs Frida Lucia
ReplyDeleteRealmente esse é um prato simples e delicioso, Renata! E sua apresentação ficou muito charmosa.
ReplyDeleteBj e linda semana,
Lylia
Querida Renata,
ReplyDeleteeu amo esse molho, a foto ficou linda e tentadora!
Parabéns pelo prêmio, vc merece!
Tenha uma semana repleta de bençãos e vitórias!
Beijinhos ♥
Adoro massa e esta prato esta uma delicia.
ReplyDeleteParabéns pelo prémio.
Boa semana
bjs
Que lindo ficou seu prato Rê, o sabor deve ser maravilhoso e vou ficar no aguardo da receita desse pesto que me deu água na boca. Parabéns pelo Prêmio Dardos. Beijinhos amiga uma linda semana
ReplyDeleteOi, Re,
ReplyDeleteEu adoro o molho pesto e este espaguete ainda ficou lindo! rsrs.
Faço o meu Pesto com manjericão, azeite, alho e pinoles e só acrescento
parmesão se for do muito bom, rsrs.
Mas sabe que fiquei tentada a comprar um pote de pesto industrializado
nesta semana? Tudo porque no folder publicitário de um supermercado havia
um chef de cozinha recomendando um certo molho pesto que ele disse ser muito bom, rsrs.
Vou aguardar a sua versão, que deve vir caprichada, como tudo o que você faz, rsrs.
Beijo e boa semana!
Dá uma olhadinha nos ingredientes desse pesto "RECOMENDADÍSSIMO".. Fécula de batata, soro de leite... entre outras porcarias. E detalhe, em média consta 25% de manjericão! Quando não usam extrato de manjericão e farinha de trigo! Horrível! O único pesto que comprei uma vez e adorei foi de uma antepasteria em uma feirinha gastronômica! Matei a vontade!
DeleteCongratulations Renata! No doubt, a well-deserved award for you.
ReplyDeleteRenata,
ReplyDeleteO esparguete ficou com uma cor fantástica... é algo simples e que de ves em quando sbae muito bem para variar os tradicionais pratos ! :-)
Beijinhos