10 Mar 2011
Read in ENGLISH
Calma, eu explico. Trata-se de uma limonada em estado sólido, obtida através de gelatina incolor e sem sabor. Uma gelatina de limão Siciliano que é refrescante e deliciosa. Vale a pena experimentar. O açúcar da bordinha deu um toque especial.
A receita você encontra no blog Technicolor Kitchen, da Patricia. Obrigada, Patrícia, por compartilhar conosco essa delícia!
Bárbara, lindíssima, e super original! Eu jurava que fosse uma margherita...rsss...
ReplyDeleteServida assim ficou chiquérrima, meus parabéns xará, ficou perfeita!
Que linda ficou a sua limonada, Renata! Adorei o seu jeito de servi-la, que charmoso!
ReplyDeleteQue bom que vc gostou da receita, fiquei super contente!
xx
Oi, Re,
ReplyDeleteQue idéia mais bacana, adorei! E a apresentação ficou muito, muito charmosa!
Um beijo e bom fim de semana.
LINDO!!
ReplyDeleteRenata,
ReplyDeleteQue charme! Limoncello é uma das nossas bebidas favoritas aqui em casa, a tua sobremesa deve ter ficado uma versão light e saborosa!
Bom fim-de-semana!
bjs
Realmente exquisito!!
ReplyDeleteSaludos an bom fim-de-semana
Julia