23 Mar 2010
Agora sim... a primavera começou oficialmente aqui na Coreia. As primeiras flores parecem chegar com hora marcada! Para nós brasileiros, que temos um clima tropical onde as estações do ano não são muito definidas, é sempre um espetáculo à parte.
Mas, junto com as primeiras flores, o inverno se despediu (aos 45 minutos do segundo tempo) como há muito tempo não se via aqui nesta ilha ao sul da península.
Esta neve caiu há apenas alguns dias!
O que isso tem a ver com meu blog de comida??? Estas flores foram fotografadas no Festival do Damasco, que acontece numa fazenda produtora da fruta, pois são as primeiras flores a desabrochar na primavera. Espero poder voltar a esta fazenda na época da colheita e poder testar algumas receitas com damascos, que serão, é claro, apresentadas aqui no blog.
Que fotos maravilhosas!!!
ReplyDeleteA primavera realmente renova os ânimos, não?
Beijinhos
Tânia, obrigada, vc disse tudo! É uma repentina renovação! bjsss
ReplyDeleteManhê, quero a receita do seu tabule delicia!
ReplyDeleteBeijocas!
Beautiful pictures! I'll also send you the recipe for DB's via email.
ReplyDeleteHi, it is me again! I couldn't find your email address! Please contact me at sales@sarahgalvin.com and I'll send you that recipe. Thanks.
ReplyDelete