Friday

MACARRÃO COM ABOBRINHA E QUEIJO

23 Abr 2010



Mais uma receitinha super rápida e deliciosa! Vegetariana para os adeptos e um excelente acompanhamento para qualquer tipo de assado.

200g de espaguete
2 colheres de sopa de azeite
1 abobrinha média
1 cebola média
1 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1/4 de xícara de queijo (qualquer tipo de queijo que você gostar)
Sal a gosto
Pimenta do reino (branca ou preta) a gosto (opcional)


Cozinhe o macarrão al dente. Enquanto isso, corte a abobrinha e a cebola em tirinhas finas.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, junte 1 colher de azeite e passe a abobrinha rapidamente, mexendo sempre durante 1 minuto. Passe para uma vasilha. Reserve. Faça a mesma coisa com a cebola, usando a segunda colher de azeite. Volte com a abobrinha para a frigideira, abaixe o fogo e junte o leite previamente misturado com o amido. Mexa até engrossar um pouco e junte o queijo. Deixe mais um pouquinho só para derreter. Se for usar pimenta, acrescente agora.
Escorra o macarrão, coloque em um prato e deite o molho por cima. Sirva imediatamente.

Quem não se importar com umas calorias a mais, poderá substituir o leite+amido por 1 caixinha de creme de leite.

1 comment:

  1. Hoje estou preparando o macarrão com abobrinha e queijo... depois volto pra dizer o que achei... Rita De Lucena.

    ReplyDelete

Devido ao grande número de mensagens de "spam", Testado, Provado & Aprovado não aceita mais comentários anônimos. Desculpem o transtorno.

Due to the large number of spam messages, Testado, Provado & Aprovado no longer accepts anonymous comments. Sorry for the inconvenience.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...