Saturday

MORANGOS, MORANGOS, MORANGOS!

24 Abr 2010

Os morangos estão por toda parte aqui na Coreia. São vendidos em caixas e bacias, cada uma com uns dois quilos da fruta.



São lindos, doces, maravilhosos.


 Este morango a gente come quase sempre ao natural , pois nem precisa colocar creme chantilly.


 Mas, as vezes a tentação é grande...


 Morango lembra, inevitavelmente, a famosa tartelette francesa. Sim, fui eu que fiz esta aí, preparei tudo para postar uma receita que testei tirada de um livro que só tem receitas francesas. Mas.... tenho que fazer alguns ajustes. Sei que não deveria expor a foto sem a receita, desculpem-me... não resisti!


2 comments:

  1. those are mouth-watering tartlettes Renata.. I don't speak Portuguese, but I used google translate so I can read your blog. :p

    ReplyDelete
  2. Thank you Charlotte, I will post the recipe as soon as I make the necessary changes.

    ReplyDelete

Devido ao grande número de mensagens de "spam", Testado, Provado & Aprovado não aceita mais comentários anônimos. Desculpem o transtorno.

Due to the large number of spam messages, Testado, Provado & Aprovado no longer accepts anonymous comments. Sorry for the inconvenience.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...