07 Set 2010
Simplicidade. Assim declaro este mini cachorro quente que foi feito com a massa desta receita (acabo caindo nela, sempre!). Pode ser feito de qualquer tamanho, usando salsichas tipo coquetel ou salsichas tradicionais ou, ainda, cortadas no tamanho desejado. Na hora de abrir a massa, é só cortar em tiras da largura da salsicha, juntar tirinhas de cebola, tomate sem semente e pimentão, e enrolar. Colocar num tabuleiro untado, deixar descansar uns 30 minutos e assar em forno médio até corar. Servir com mostarda e Ketchup à parte.
É bom, posso testemunhar!
ReplyDeleteJá provei e aprovei!
Lindos, Renata! É muito bom quando se tem uma receita de massa de pão versátil, que sempre dá certo, não é? Fiquei morrendo de vontade de provar essas gracinhas.
ReplyDeleteThis looks great.
ReplyDeleteOlá , pode-se fazer sem recheio ?
ReplyDeleteObrigada e parabéns !!
Olá Soraya,
DeletePode sim, claro! Essa massinha é coringa e vc tanto pode fazer somente os pãezinhos como variar os recheios à vontade :)
Obrigada pela visita.
Meninas aonde esta a receita que eu não achei?
ReplyDeleteOlá Alessandra, para chegar à receita, siga o link na primeira frase. Se preferir, siga este aqui:
Deletehttp://testadoprovadoeaprovado.blogspot.com.br/2009/12/o-primeiro-grande-sucesso.html
Usei a mesma massa!
Bom dia.
ReplyDeleteTens alguma outra receita de cachorrinho, Renata? Pois testei essa achando que iriam ficar fofinhos e no fim os meus não ficaram ):
Tens alguma dica?
Olá Paola,
ReplyDeletePoxa, que pena! O motivo para não terem ficado fofinhos pode ir desde o fermento até a quantidade de farinha usada. Difícil dizer...
Não tenho esta receita que vc solicita.
Bjsss