Essa é a sobremesa mais rápida desse planeta! Se você ainda tem dúvida se deveria comprar um maçarico culinário porque acha que só vai usá-lo uma vez a cada dois anos para fazer Crème Brûlée, aí está mais uma sugestão que vai impressionar seus convidados e pode ser feito num piscar de olhos. A idéia encontrei AQUI.
Você só vai precisar de bananas e açúcar. Nem vai precisar descascar as bananas.
Corte cada banana ao meio no sentido do comprimento. Elas devem estar maduras, porém firmes. Arrume-as em um prato que aguente calor.
Espalhe uma camada fina de açúcar nas superfícies cortadas.
Queime o açúcar com o maçarico, por alguns segundos, até ficar com cor de caramelo. Sirva dentro da própria casca da banana.
Pode ser servido com canela, sorvete, ou como sua imaginação pedir, mas purinho assim já é uma delícia!!
Fica com uma fina casquinha crocante que você quebra facilmente com uma colher.
Show!!!
ReplyDeleteExcelente idéia!
Aiaiai...minha nossa, agora não sossego, o pior que meu maçarico deu tilte...vou ter de tentar consertar, mas que faço isso, faço!
ReplyDeleteBjuss!!!
Perfeito...
ReplyDeleteAlém de ser muito fácil
é delicioso só de olha, adorei!
ótima idéia!!! bjs.
A great idea to serve bananas!!
ReplyDeleteLOL
Gente,
ReplyDeleteQue coisa mais chic essa banana,puxa, me admirei!
Vou copiar, viu? mas o recipiente tbm é um charme, sei lá se eu dou conta de achar algo parecido assim pra servir...rsss
Genial, adorei!
Oi, Re,
ReplyDeleteIdéia fantástica, amei!
Beijoca e bom fim de semana, querida.
Re, quando esqueço que PRECISO comprar um maçarico aparece vc com esta sugestão simples mas de grande efeito! Amei e acho que vou ter que dar uma martelada na mão em breve! rsss
ReplyDeleteBjss e um linda noite!
Essa você arrebentou, Renata!
ReplyDeleteGostoso, diferente, com uma apresentação de encher os olhos e principalmente, fácil de fazer!
Só me falta um maçarico.....
Vou tentar fazer no broiller....
Beijos
Mas que arma poderooooosa esse maçarico hein Renata?!Caramba, tô aqui babando...uma coisa tão simples e que impressiona e muuuito... Preciso de um urgentemente...beijkas
ReplyDeleteAi Renata querida, vc me motivou a comprar rapidinho um maçarico, ah se vou comprar, além de ficar lindas nós amamos bananas assim. Que delicia...deu água na boca. Show..bjocas
ReplyDeleteMommy!!! Isso é covardia!!! Deve ser uma maravilha divina!!! Eu querooooo!!!
ReplyDeleteMommy!!! Isso é covardia!!!! Eu querooooo!!!
ReplyDeleteAi, ai.... a tua está linda! Bem queimadinha nhamnhamnham!
ReplyDeleteTia, assim como a Akemi eu tinha esquecidoda existencia do maçarico...rsrs
ReplyDeleteQue ideia otima e charmosa!
bjosssssss
lembrei que quem servia isto no passado era o forneria são paulo, aqui em sampa, com um corte diferente. e eu nunca pensei na facilidade de fazer isto...portanto, tks pela dica. forte abraço, e lindas fotos.
ReplyDeleteai que delícia,adorei o seu blog beijos
ReplyDeleteAdorei esta receita! sou fã de sobremesas com banana!
ReplyDeletevisite tambem o meu recente cantinho
http://ladyaofogao.blogspot.com/
bj
Hummm,que delícia!!!!!!!!!!!!Adorei essas receitinha ,super fácile deveser deliciosa,sugestao anotada!!!
ReplyDelete