Ainda não provei mas tenho certeza que se degustado puro, o álcool sobressairá. No entanto, nas receitas, sobretudo as cozidas ou assadas, o álcool evapora e ficam somente aroma e sabor de baunilha.
Geralmente, ao provar o extrato puro, o sabor é bem acentuado de álcool, mas o cheiro, geralmente é bem forte de baunilha. O cheiro e sabor de álcool saem com o calor do cozimento.
Acho boa ideia fazer em casa.
ReplyDeleteEsta com uma cor linda.
bjs
Já está ficando com uma cor linda, Renata! Imagina no 15º dia.
ReplyDeleteVamos aguardar.
Bj,
Lylia
Esse é o 15º dia :}
DeleteOlha só mas que cor linda Rê querida, extrato caseiro de baunilha é mesmo uma boa idéia. Vou ver a receita. Beijinhos amiga
ReplyDeleteYou are tempting me, I wish I can get hold of that bottle.
ReplyDeleteTenho uma com quase 3 meses já. O cheiro é suave, mas qdo coloquei na massa de um bolo... Hummmmmm!!! Cheiro e sabor maravilhosos!!!
ReplyDeletePosso imaginar! Mal posso esperar para que o emu chegue lá :o)
Deleteque delicia amda vc verá que usando ele não vai masi querer comprar outro kkkk bjus
ReplyDeleteO extrato já está com uma cor âmbar maravilhosa! rsrs.
ReplyDeleteUm beijo e excelente semana, querida!
Rê querida, vim agradecer a força e carinho lá no meu cantinho, graças a Deus estou melhor, obrigada viu? Beijinhos, ótima semana amiga
ReplyDeleteRenata, que linda esta cor ambar!!!!
ReplyDeleteTenho uma dúvida, aquele que a gente compra no mercado, tem um gosto fortissmo de alccol, este também fica?
Bjs.
Ainda não provei mas tenho certeza que se degustado puro, o álcool sobressairá. No entanto, nas receitas, sobretudo as cozidas ou assadas, o álcool evapora e ficam somente aroma e sabor de baunilha.
DeleteWatching you go through this progress really makes me want to give it a go!
ReplyDeleteune excellente idée de le faire à la maison à noter
ReplyDeletebonne journée
Watching this, and can't wait for day 30!
ReplyDeleteO me extrato puro tem cheiro e gosto de alcool...mas espero que seja como a colega disse e depois de cozido/assado o gosto de alcool saia.
ReplyDeleteGeralmente, ao provar o extrato puro, o sabor é bem acentuado de álcool, mas o cheiro, geralmente é bem forte de baunilha. O cheiro e sabor de álcool saem com o calor do cozimento.
Delete