Tuesday

EXTRATO DE BAUNILHA CASEIRO - 15° DIA

23 Jul 2013


Continuando o acompanhamento do nosso extrato de baunilha caseiro, iniciado há 15 dias atrás, já se percebe bem a diferença na cor. O perfume já é distinto, porém suave.  Vamos aguardar mais 15 dias!



17 comments:

  1. Acho boa ideia fazer em casa.
    Esta com uma cor linda.
    bjs

    ReplyDelete
  2. Já está ficando com uma cor linda, Renata! Imagina no 15º dia.
    Vamos aguardar.
    Bj,
    Lylia

    ReplyDelete
  3. Olha só mas que cor linda Rê querida, extrato caseiro de baunilha é mesmo uma boa idéia. Vou ver a receita. Beijinhos amiga

    ReplyDelete
  4. You are tempting me, I wish I can get hold of that bottle.

    ReplyDelete
  5. Tenho uma com quase 3 meses já. O cheiro é suave, mas qdo coloquei na massa de um bolo... Hummmmmm!!! Cheiro e sabor maravilhosos!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posso imaginar! Mal posso esperar para que o emu chegue lá :o)

      Delete
  6. que delicia amda vc verá que usando ele não vai masi querer comprar outro kkkk bjus

    ReplyDelete
  7. O extrato já está com uma cor âmbar maravilhosa! rsrs.

    Um beijo e excelente semana, querida!

    ReplyDelete
  8. Rê querida, vim agradecer a força e carinho lá no meu cantinho, graças a Deus estou melhor, obrigada viu? Beijinhos, ótima semana amiga

    ReplyDelete
  9. Renata, que linda esta cor ambar!!!!
    Tenho uma dúvida, aquele que a gente compra no mercado, tem um gosto fortissmo de alccol, este também fica?
    Bjs.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ainda não provei mas tenho certeza que se degustado puro, o álcool sobressairá. No entanto, nas receitas, sobretudo as cozidas ou assadas, o álcool evapora e ficam somente aroma e sabor de baunilha.

      Delete
  10. Watching you go through this progress really makes me want to give it a go!

    ReplyDelete
  11. une excellente idée de le faire à la maison à noter
    bonne journée

    ReplyDelete
  12. O me extrato puro tem cheiro e gosto de alcool...mas espero que seja como a colega disse e depois de cozido/assado o gosto de alcool saia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Geralmente, ao provar o extrato puro, o sabor é bem acentuado de álcool, mas o cheiro, geralmente é bem forte de baunilha. O cheiro e sabor de álcool saem com o calor do cozimento.

      Delete

Devido ao grande número de mensagens de "spam", Testado, Provado & Aprovado não aceita mais comentários anônimos. Desculpem o transtorno.

Due to the large number of spam messages, Testado, Provado & Aprovado no longer accepts anonymous comments. Sorry for the inconvenience.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...