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Para as gotas, você só precisa fazer a correta temperagem do chocolate branco e a ele adicionar canela em pó a gosto. Depois é só colocar a mistura num saco de confeitar e pingar as gotinhas. Depois leve à geladeira para firmar por uns 10 minutos. Eu fiz as gotas em dois tamanhos: regular e mini. As mini gotinhas quando feitas com chocolate meio amargo se passam perfeitamente por falsas sementes de maracujá. Clique AQUI para ver um exemplo.
Para o granulado, é só usar o bico de confeitar fino e fazer linhas no papel manteiga.
Se a temperagem do chocolate estiver correta, as linhas vão soltar facilmente do papel após firmarem na geladeira. Aí, é só juntá-las e cortar com uma faca no tamanho desejado.
É claro que você também poderá usar chocolate branco puro, chocolate ao leite ou meio amargo e saborizá-los a gosto.
Da próxima vez acho que vou fazer granulados de café...hmmmm
Oi, Re,
ReplyDeleteVocê agora já pode abrir a sua loja de chocolates, rsrs. Menina, as suas gotas e
granulados ficaram perfeitos e eu já fiquei imaginando os empregos que eu daria para eles.
Uma vez eu fiz uns 'grãos de café' de chocolate, para enfeitar um prato. Antes eu havia procurado, no comércio, uma forma de acetato no formato dos grãozinhos e não achei, mas isso faz muitos anos, agora é capaz de ter, rsrs.
Beijoca e bom fim de semana!
Tia, muito legal!
ReplyDeleteTrabalhar com chocolate é uma delicia ne!
Adorei as gostas de canela
beijos
RENATA Olá ... depois da minha longa férias visitá-lo outra vez ... Eu amo este post para que eu possa fazê-lo agora em casa ... ótimas fotos ... beijos e abraços Marimi
ReplyDeleteYou are so ambitious! What a great idea.
ReplyDeleteNossa que legal esse post! Trabalho de artesã, estou positivamente adimirada :)
ReplyDeleteEstou descobrindo seu blog e estou adorando :)
Um abraço, Queila
PrImeir vez por aqui, adorei a precisão, as fotos, tudo! Vou fazer isto hoje, sondando sei paraque, as as fotos são animadoras...abraços
ReplyDeleteEu e chocolate branco não nos entendemos, ele sempre ganha de mim na hora da temperagem! Vou ler seu post sobre o assunto!
ReplyDeleteSeu blog é ótimo e as fotos são lindíssimas!
abraços